Сейчас, о Дербенёвых сага

 Прекрасные слова от мага
 Селу родному посвятил,
 С деревнею её сравнил

  Как хорошо,что место есть,
  Где предки жили.предкам честь,
  А остальным- нет дома,улиц
  Народ не помнит,он- безумец

 Его швыряли по стране
 Чтоб строить,мёрзнуть в борозде..
 Сейчас,всем,вроде бы семья,
 Но...На,гектар...Возьмём,друзья

  Арик  17.04.2021г.


Рецензии