Обнимаются

Женское - женщинам
Мужье - мужикам
Не смешивается
Не лепится
Не сплавляется...
Общее вместе быть
Сообща
Дето - деточек
Народит вырастит
Семья...
Удивительно
Как Мужики и Женщины
Обнимаются !


Рецензии