Вдовы с цветами бумажными

На проводы вдовы нарядные
Мужьям преподносят цветы,
Один раз в году чтобы рядом быть,
На кладбищах строят мосты.

Лопаты, грабли и ножницы
Уборка идет в полный ход,
Но встретиться вместе возможно ли,
Пока не настанет черед?

Вдовы с цветами бумажными,
Порой что живых свежей,
Памятники обхаживают
Как прежде своих мужей.


Рецензии