Мне очень жаль

Давно я не влюбляюсь в блондинов.
У них пустые цвета асфальта глаза.
И характер самовлюбсённый.

Я жалею, что Сергей и Андрей - мои одноклассники
С такими глазами и они умерли.
Андрюша великолепный злодей самоубийца.

Серёжа просто алкоголя перебрал
Я его знала с трёх лет.
Жаль, что они не умели жить.


У Андрея домик в 5 этажей. И фамилия значимая в России.Этот мальчик как сыр в масле... и потом самоубийство. Я их обоих не остановила . Фатум? 


Рецензии