От неудач становимся сильней...

От неудач становимся сильней,
Жизнь в битвах только закаляет,
Кого-то делает мудрей,
А слабого безжалостно уничтожает...

Суров закон на выживанье,
Не прост «естественный отбор»,
С великой целью созиданья
Судьба вершит свой приговор.

И мы подвластны этой цели
С рожденья и до последних дней.
А по-другому,как бы не хотели,
Не сможем выжить в ней.


16.03.2003.


Рецензии