Я рисую

Подарили мне альбом,
Рисовать всё буду в нём
Синий карандаш возьму,
Синим всё изображу.
Небо синее и горы,
Синее большое море.
А кораблик будет красным,
Просто сказочно прекрасным.
Нарисую лес зелёный
Ягодой,грибами полон.
Я рисунки не храню,
Всем друзьям своим дарю.


Рецензии