Сизоглазый ангел

Синева в глазах, золото в волосах.
Звонкий голос, забавный лепет.
Я всегда твоя в этих суетах,
Сизоглазый мой ангел лета.

Я всегда с тобой, на моих плечах
Нежность наших объятий надета.
Ты в моих нутрах и в моих ночах-
Первый лучик живого света.


Рецензии