Сладкое Утро

Ох, как сладкое люблю! Я его везде найду!
Пока дома никого, я попробую его!
Чудно бабушка готовит! Ведь для внученьки
своей!
Все съедать сейчас не стоит, пару ложек...
вот ей-ей.
Мммм... как вкусно с  теплым хлебом,
Эх, еще бы молочка!
Утро началось на славу! Успокоилась Душа!


Рецензии