Утешение Дочери

Не грусти, моя малышка, не печалься - все пройдет!
Мама рядом - это значит, от всего убережет!
Нет тебя роднее в мире, ангелочек мой родной!
Успокойся, вытри слезки и пойдем гулять с тобой.

Купим куклу ту, с витрины. Помнишь?- С розовым бантом!
Дорогая? Ну и что же! Ты же хочешь? Все, берем!
К чаю сладостей накупим и устроим пир горой.
Нет тебя дороже, дочка! Лишь бы был в Душе
покой!


Рецензии