Мама

Я в синеву твоих бездонных глаз ныряю,
Прости мне мама твой Великий океан,
Но я тобою восполняюсь,
Когда я не бываю слишком пьян.

Тобою Синь я наполняюсь,
Как каторжник свободой,
И в Небосводы улетаю,
Дарованы твоей природой.

Мой взлет, как всплеск волны,
Среди безбрежной тишины,
Рукой, как дотянуться до Луны,
В твоей непроходящей никогда заботы,
Тебя я жду, как ласточка Весны,
Тобой, как жизнью, круты писанные анекдоты


Рецензии