Бедный тазик...

Ну вот и день закончен вновь.
Один лишь миг из жизни нашей.
А ты сейчас моя любовь.
В релаксе вся, наверно в ванной.

Течёт на плече вам волной...
Вода. Горячей вы дождались.
И тазик на балкон вы свой.
Отправили. Не постеснялись.

А как он верно вам служил.
Со мною может быть ведь также?
Он также искренно любил.
С балкона ,мало ли он скажет...

            Т.У.


Рецензии