И почему тебе не спится

                Экспромт на стихи Клавдии Титовой "Весной не спится"
                http://stihi.ru/2021/04/15/6128

И почему тебе не спится?
И отчего твоя тоска?
Бессонница опять кружится
И ловит тени с потолка.
И бьётся, бьётся как чумная,
И нити сновидений рвёт.
Мысль надоевшая , шальная
Над ухом тоненько поёт.
Жужжит, как муха, надоела.
Прогнать её не хватит сил.
Ждала его , его хотела,
Но он молчал и не звонил.


В оцепенениях рассветных,
В улыбке ясной зоревой,
В словах услышанных приветных
Ты снова обретёшь покой.


Рецензии
Красивый отзыв, Светлана! Бессонница всегда от любви...С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   17.05.2021 10:04     Заявить о нарушении
Люба, здравствуйте. Спасибо.

Светлана Климашова Дерягина   17.05.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.