1094 Верим мы-от скверны будет очищена Земля

1094Земля Творца,
Ты так прекрасна,так мила,
Рождён здесь Сын Великий
Он искупил всех от греха.

Здесь как на всей Планете
Жизнь сплошная суета,
Но кто в вере в Бога,
Время отдаёт своё сполна


Молитва наша благодать
В ней пребываем мы даруя время
Читая " Книгу Книг"
Находим в ней злотое семья,нашего Христа.


Так много зла вокруг витает,
Люди грешат и нет  раскаянья
Мы ждём, Тебя Христа
И верим, что от скверны будет очищена Земля


Рецензии
Тамарочка!
Всемогуща Господа рука!
Бог очистит землю от греха!
С пожеланием успешных
трудов на ниве Божьей
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   17.04.2021 20:48     Заявить о нарушении