Как много в жизни я сделала ошибок!

Как много в жизни
Я сделала ошибок
Но все они мои
И в этом весь подвох
Понятно  на это
Были причины
Но в мире ты не одинок
Ошибок много
А вот людей мало
Кто способен помочь
Но есть пути преодоленья
Ведь главное в себе найти
Ту нитку шелковую
По которой скользя иди
Быть может упадешь ты
Я это знаю
Но ты цепляйся
Из последних сил
Тогда и шелковым отливом
Весь заблестит и образ твой

17 апреля 2021 года


Рецензии