Бах, Бетховен, Бергман

Бах, Бетховен, Бергман -
Верные друзья.
Никакая скверна,
Церковь и князья

Их не одолеют,
Тех, что в Свет вошли.
Осенью алеют
Клёны. У Земли

Радости хватает,
Чистоты, добра.
Красота спасает
Души и тела.

17 апреля 2021г.


Рецензии