Не тапочки а ласуфдивАты

   Не тапочки  а  ласуфдивАты

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить
Не – тапочки  -  а  -  ласуфдиваты
Удача во всём – и стопа разнашиваться не будет
И удобные

А у нас на улицу носят брезентовые – это тоже ласуфдиваты
Они или  со шнурочками бывают или с резинкой вшитой
А зимние – для дома – у нас бывают и шерстяные с меховой
вкладкой

И пляжные бывают – тоже – ласуфдиваты

Помогите нам пожалуйста – ведь это
Очень хорошее определение – узаконьте
Для всех Континнумов

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии