Любовь

С любовью веду диалог.
Любви налагаю вето.
Вот, бог, тебе вот и порог.
Все кончено хватит об этом.

Сама же совсем не спешу
Безжалостно с нею расправиться.
Я ею живу и дышу.
Дышать тяжело, но нравится.

Скажу ей в который раз
Finita моя la commedia
Сама же взмолюсь: «Не сейчас.
Уйдешь, уходи помедленней».


Рецензии