Перевёрнута эта страница

Я с утра загрустил, и приёмник включил,
И мелодия вдруг прозвучала-
Эта песня жива ,я услышал слова-
Всё опять повторится сначала.

Голос дивно звучал, и надежду давал,
Пусть надежду совсем небольшую,
Но всё так же любя, я взглянул на тебя,
На портрете совсем молодую.

Я взглянул на портрет, и услышал ответ-
Надо время понять, и смириться,
То , что было тогда, то уже никогда
Не вернётся, и не повторится.

И не надо страдать, и не надо искать,
Чтоб найти снова чувство такое,
Ты печалиться стал, словно жить ты устал,
Береги своё сердце в покое.

Я услышал слова, -как всегда, ты права,
Перевёрнута эта страница,
Свой мы прожили час, и что было у нас,
Не вернётся, и  не повторится.


Рецензии