В отчий дом никогда не вернуться...

В отчий дом никогда не вернуться,
Даже если порог предо мной.
Старшим сыном уже не проснуться,
Только братом для брата с сестрой.

Скажут в этом есть смысл сакральный-
Продолжается жизнь, то сё...
Я психически в общем нормальный,
Но меня память в детство несёт.

А там пахнет цветами для мамы,
По ничтожно дешёвой цене.
Что ходил через день с синяками,
Мне прощали достойно вполне.

Не вернуться хоть бейся об стену
На вечерний родительский спрос.
И в отсутствии храмов священным
Отчий дом стал, в котором я рос.

Меня вкусно и сладко кормили.
Не люблю тех, гнобит кто Союз.
Мою душу учили-растили
Призывая к учению муз.

Говорят, что нам Пушкин душа,
Достоевский рассудок и совесть.
А я Пушкинским миром дышал
К сну, к как Пушкинской сказке готовясь.

Мне туда никогда не вернуться,
Где родители живы мои.
Старшим братом я счастлив проснуться,
Нас родили для счастья троих.


Рецензии