***

      
    Ищущим Счастье

Дождь монотонный зарядил,
Зонты с заботой дав прохожим.
А ты ,похоже,разлюбил,
Что не явилось чем-то новым.

  Моё смятенье не поймёшь
  Пока тебя никто не бросит,
  Любовь без сердца-это ложь,
  А сердце лжи не переносит!

Переживу,переболев,
Себя во многом упрекая,
Тебе и слова не посмев
Сказать,ничто не забывая.

  Я поспешила,вслух назвав
  Тебя исполненной мечтою,
  Себя за спешку наказав,
  Оставшись на один с судьбою

И все предчувствия не зря-
То холодок,а то молчанье.
О,как любила я тебя!
Любила,значит,в назиданье!

  Как слепы мы в своей любви!
  Как безрассудны,это что-то!
  ОШИБКИ ,ДЕЛАЯ СВОИ,
  СЕБЯ МЫ УЧИМ,НЕ КОГО_-ТО!!!!


Рецензии