Загадочная Русь

Загадочная, Русь.
Я за тебя молюсь.
Ты-лучшая страна.
Такая, ты  одна.

Здесь русские живут.
Тут, я нашёл приют.
Здесь дышится легко.
Здесь  небо  высоко.

Поля, леса, кругом.
И отчий старый дом.
Здесь  Родина  моя.
И, все  мои друзья.

Никто  не смеет нас.
Учить  уму  сейчас.
Мы сами разберёмся.
Упретесь, не прогнемся.

На запад нам плевать.
Зачем  Вам рисковать.
Врагов сумеем обуздать.
Коль захотите нападать.


Рецензии