Телевизор

Телевизор включил негромко,
Пультом щёлкаю наугад - 
Пусть поможет найти в потёмках
Мне систему координат.

Пусть подскажет, где ложь, где правда.
Пусть направит на верный путь.
Чтобы вектор такой был задан -
Путь, с которого не свернуть!

Говорит телевизор честно.
Чтоб мы знали всё наперёд.
Вот, послушайте, интересно -
Федеральный канал не врёт!

Подступают враги к России,
Обложили со всех сторон.
В небо наше ярко синее
Долго целится Пентагон.

Тут бандеровцы, там фашисты.
НАТО движется на восток.
Легионы силы нечистой
Разрастаются как поток.

И несётся к границам нашим
Эта вся мировая грязь.
А в Москве уже ходит маршем,
Несогласная с властью мразь.

Ищут правды, хотят свободы,
Честных выборов, честный суд.
Либеральные идиоты -
Всё им плохо живётся тут.

Если был бы товарищ Сталин,
Он бы точно не стал шутить.
Сколько гадов бы к стенке встали,
Перестали бы здесь чудить!

Киселев, Соловьёв и Шейнин,
И Скабеева с Симоньян -
Ваши доводы совершенны.
Вы - спасители россиян!

Вы придёте всегда на помощь,
Не оставите нас в беде.
С телевизором нас не сломишь,
Телевизор со мной везде!

В каждой комнате и на кухне,
И в машине уже теперь.
Пусть экран его не потухнет.
Просто слушай, смотри и верь!


Рецензии