Умом не в силах отрицать...

От невозможности принять,
То что без спроса душу гложет,
Умом не в силах отрицать,
Что ближе к Богу стать поможет,
Ответить сердцем и душой,
Найти предел где врать не стоит,
Там сможешь стать самим собой,
Другого совесть не позволит...


Рецензии