Затуманились синие дали...

            Затуманились синие дали,
            Пробудилась природа от сна…
            Но нахлынувшей грусти-печали
            Не излечит сегодня весна.

            Ядовито-багряны закаты…
            Холодны звёзд ночные огни…
            Как не просто нести боль утраты
            Сквозь безликие хмурые дни.

            И потерю умом принимая,
            Я по-новому вдруг осознал:
            Сколь не будь хороша жизнь земная,
            В ней извечен печальный финал.


Рецензии
Отозвались в сердце Ваши пронзительные,мудрые строки.С уважением.

Татьяна Штепа   10.12.2021 22:03     Заявить о нарушении