Футбольный рэп о чемпионах мира

Данная рэпчина о бутсах и мужчинах
Спорт номер 1, Роналду, Месси, Шева
Ну вы поняли короче, побазарим о футболе
То что я скажу оно как бы не ново
Но а вдруг кто не в курсах кто выиграл мундиаль
Дослушай бро и отныне точно знай
Тридцатый год победа за сборной Уругвая
Ну а следом боги обуви, два раза была Италия
В пейсятом уругвайцы повторили свой успех
Бразилию нагнули, депресняк был там у всех.
Чуть позже на футбольный олимп взошла Германия
3:2 обидеть Венгров непростое было задание.
После немцев ликовать настал черед Бразилии
Сперва выиграли в Швеции, а потом и в Чили.
66 годишко, и вновь новый чемпион
Англичане, если хочешь, на ютубе есть обзор.
Семидесятый год, мундиаль проходит в Мексике
Бразильцы тут как тут, горячие кексики
Без шансов для Италии прошел тогда финал
Последний кстати год когда Пеле еще блистал.
Следующий финал год семьдесят четвертый
Германия – Голландия сошлись в борьбе упорной
Победа за Германий, при счете 2:1
Ну думает Голландия – чуть позже победим.
И вновь они в финале, год 78
Ну тут их Аргентина прихлопнула ногой.
Дальше по порядку, Италия, Аргентина
Германия, Бразилия, Франция, Бразилия
А бой шестого года был чуточку особенный
Зидан в конце игры справедливо был озлобленный
Защитник Матерацци нашептал Зизу обидку
И тут же получил в грудную калитку
Зидан понятно дело с поля нафиг удален
Не будут бить пенальти французы с королем
В итоге за Италией опять был мундиаль
Через четыре года – переносимся в ЮАР.
А в Африке испанию ждала сладка фиеста
В финале Нидерландам забил Андрес Иньеста.
Со счетом 1:0 и в четарнадцтом году
Машина из Германии Аргентину ту ту ту.
Последний чемпионат, состоявшийся в России
Немного неожиданный, повылетало куча сильных
Зато прикинь Хорватия добралась до финала
Но Франция надежды откровенно обломала.
А как в Катаре будет мы посмотрим уже скоро
Болеем за футбол и ждем следующего года.


Рецензии