Изба, уставшая от

Андрей Мирошников:
- Изба, уставшая от солнца...
Юрий Извеков:
- Справа солнце - слева луна.
Андрей Мирошников:
- Дом Дня и Ночи...
Надежда Журова:
- Да есть там стекла, только непорядок с фасада.
Юрий Извеков:
- С фасада мертвая, а со двора живая.
Камила Турисбекова:
- Как у людей, фасад стареет, а внутри живо.


Рецензии
Должно быть где-то тут таинственная граница.

Вик Фо   18.04.2021 02:54     Заявить о нарушении
Граница меж Луной и Солнцем.

Юрий Извеков Улан-Удэ   18.04.2021 07:55   Заявить о нарушении