***

 
 Больничная жизнь неожиданна
 Незнанием полным своим,
 Защитная функция снижена,
 имеем не то,что хотим.
  Естественно в лучшее верится,
  Без этого просто нельзя
  И помыслы все и волнения
  В конечном итоге не зря.
 И всякое может случиться,
 Нам надо лишь выдюжить,смочь
 Страдать за других научиться,
 Чтоб этим хотя бы помочь.
  Помочь не сломаться,не сдаться,
  Всё вынести,переболеть,
  Чтоб с сердцем-не камнем остаться,
  А с сердцем,готовым взлететь!


Рецензии