Моя песня

лучи
на ладонях

буквы
начертали

небо
повенчало

нас с тобой
в июне

юность
голосила

всё цветы
срывала

зрелость
дамой в чёрном

у окна
присела

ночью
снятся дети

ночью
ты приходишь

тени
лишь на белом

весной же
звон ручья

очи
открываю

в мире я
из ситца

ниткой
среди прочих

вшиваю
имя в день


~ танкетки ~



*картина художника Jeffrey Smith


Рецензии