Должники

В Отче Наш говорится,
Чтоб нам прощать должников,
Тогда Бог Своей Десницей
не взыщет и с нас долгов.

Но в чем заключается правда?
Чтобы должник сказал:
Прости мне долги, брат мой!
С мольбой посмотрел в глаза.

прощать надо просящих
А вовсе не тех ребят,
Что на чужом несчастье
Счастье строить хотят.


Рецензии