Едва смыкаю я ресницы...

Хочу увидеть хоть на час!
Хотя на час безумно мало…
Нам и недели не хватало!
Нам не хватало каждый раз

Минуты! Той, что нас спасёт
От расставания надолго.
Минут в нём будет очень много…
А встречи ждём мы каждый год!

Хочу увидеть хоть на миг!
Мне без тебя так одиноко…
И ждать приходится так долго…
Но луч надежды всё же жив!

Лимита встреч нет лишь во снах!
Едва смыкаю я ресницы,
Ты прилетаешь быстрой птицей!
И вместе мы! В иных мирах…..


                ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Слууушай что то Марго и стих нравится и прочее

Александр Репин Бард Магадан   18.04.2021 17:47     Заявить о нарушении
Главное, чтобы стих нравился!)))))))

Марго Шумилина   18.04.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.