Давайте, перевоспитывайте Волка

Посвящаю Женщинам , оказывающим в моей жизни на меня воспитательное действие

Тонкорунная овечка. Ты покорно и мила
Жизнь мою , почти-что волчью. Изменила до нельзя

Я теперь не кровожадный . Всех люблю - детей и баб
Пью теперь не кровь , а дождик. Как в пустыне баобаб

Лязгать перестал зубами. И в полночь на звёзды выть
Мусор выношу ночами. И полы готов помыть

Бросил пьянствовать с волками. И к волчицам приставать
Лишь овечку я клыками. С радостью готов обнять

А овечка так и эдак. хвост мне крутит в бигуди
Да ещё грозит кудряшкой - без неё в лес не ходи

Хочет в пуделя волчару переделать , что есть сил
Чтобы ей по экстерьеру я под шкурку подходил

Всё бы ладно. Но есть травку...???? И заблеять на луну...!!?????
От такой овцы я , братцы.... Сам со страху убегу......
...........................
Я совсем  нестрашный голый Волк
В овечках нежных знаю толк
Я их ...ах...ох... почти хочу
Но пасть закрою !!!! И молчу...
2014Г


Рецензии