Сиреневый туман

Нью-Йорк накрыл сиреневый туман,
Скатились в океан апрельские дожди,
Цветущей сакуры бессовестный обман,
Сулит недожитое счастье обрести.

Короткий век у нежных лепестков,
Нью-йоркская жара румянец разметёт,
Как шёпот двух несмелых голосов,
В безумном городе бесследно пропадёт...

2021


Рецензии