Моя нечаянная радость

Моя нечаянная радость,
Моя отчаянная глупость,
Моя единственная слабость
И одновременно – ты – пропасть.

Твой голос – щедрая награда
Ночами, в трубке телефонной.
Мы никогда не будем рядом.
Растает воск свечи зажжённой.

Такие разные, смешные,
Но в чём-то наши мысли схожи.
Ты – мой полёт в миры иные...

Как жаль, что ты меня моложе.

2021г.


Рецензии