Три строчки

Три строчки
Вальсируют с вечностью.
Чудный танец.

Что грустить
Об отцветшей сакуре?
Она вернётся.

Снежное облако
В небе студёном
Кровь холодит.

Громко падают листья
В осеннем лесу.
Крики прощания.

Дом пуст,
Но полон прохлады
И душевного покоя.


Рецензии