Сказка. Удивительное рядом. 2часть

И многие принялись, конечно, изо всех сил
Озираться по сторонам. Розовое мыло даже
Внезапно выскользнуло из мыльницы и,
Проехавшись по кафельному полу, остановилось
У самой двери ванной комнаты.
   - Там рядом с Вами, дорогое Розовое Мыло,
Есть что – нибудь удивительное? – крикнуло со
Своего крючка Полосатое Махровое Полотенце.
   - Ровным счётом ничего, - отчиталось Розовое
Мыло.
   - Тут у двери стоит стиральный порошок, но он
Не удивительный, а просто белый.
   - Как совсем белый? – с отвращением спросило
Полосатое Махровое Полотенце.
   - Совсем, - уныло откликнулось Розовое мыло.
И замолчал.
   И все замолчали вместе с ним. И с полным
Недоверием взглянули на Зубную Щётку: ведь
Это она сказала, что удивительное рядом.
   - Удивительное рядом, - упрямо повторяла она
И опустила ресницы.


Рецензии