Сказка. Удивительное рядом. 1часть

   Каждый знаем, что удивительное рядом. Но
Спросите у него, откуда он это знает,- и каждый
Сначала задумается на некоторое время, а потом
Наверное, вздохнёт и ответит:
   - Не помню…
   - Может быть, Вы ошибаетесь и на самом
Удивительное не рядом.
   Но каждый тут же запротестует и начнёт горячо
Уверять вас:
   - Да нет, почему же это я ошибаюсь?
Удивительное и на самом деле рядом!
   Так что вам ничего не останется, как только
Поверить каждому: удивительное рядом.
   Вот и Зубная Щётка на полочке в ванной
Поверила, а поверив, тут же и заявила во
Всеуслышание:
   - Удивительное рядом.
   - Где, где? Где удивительное? - немедленно
Засуетились все вокруг.
   - Здесь, - уверила их Зубная Щётка и добавила:
   - Рядом.


Рецензии