Друг

Друзей на свете много не бывает
Один,два,три,а больше-перебор.
К тебе придет он в горе и в печали,
Смахнет слезу,прогонит страх и боль.
 
И он не предаст,когда все предадут,
Не отвернется от боли.
Честью заплатит за дружбу свою,
Друг он дарован судьбою.

Мы помолчим,он без слов все поймет,
Рядом с ним легче,не скрою.
Все я стерплю и печали,и боль.
Друг мне дарован судьбою.

Нет между нами обиды и ссор,
Дружба с годами крепчает.
Где бы я не был,он рядом со мной,
В радости,в горе,в печали.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.