А вот уж и комарики

А вот уж и комарики,
Комарики-сударики,-
На нашу на головушку,
По нашу с вами кровушку.

Покуда не пристроится,-
Никак не успокоится!..
Хоть тут и без комариков
Достаточно судариков...


Рецензии