Царская морда я

Да !!! Я обличьем очень даже !
И пусть прохожий мне расскажет
Что у меня есть на лице
Пол Царской Морды вообще !

А если есть в глазах хитринка....
То это , враги , не про вас вас
Я так на женщину с игринкой
Смотрю - быть может кто-то даст ...?

Хотя я сам могу отдаться
Вам свою милость оказать
И будет счастьем вам казаться
Что я - почти-что благодать

А посмотрите - я Лицо
Ну Царское.....почти что Морда
Влюблённое в вас , а ещё
Душою Царской верен твёрдо
2014г


Рецензии