Подаренный тобой брелок

Куплет:1

И догорает ,тот , театр моего актёра,
И по струнам вен течёт, моя одна, лишь злоба,
Нет настроя мечтать и что-то творить,
Пытаешься, согреться в холоде старых квартир.
Ориентир сбит и выхода тут не найти.
Улетит синица с обугленной той крыши,
А мне бы выше ,а мне бы выше,как можно, выше

Подаренный тобой брелок,
Напоминает сразу обо всём
Завявший в старой вазе,мой цветок 
Пробивает мысли, словно, ток.

Куплет:2

С грохотом упала твоя,никчёмная фальшивость,
Но не перестала, читать все гороскопы
Не было кого-то рядом,чтобы избить противность,
Спрятался от взглядов ,просто так было тише.
Правда самому себе?Удар прямой в затылок,
И где же те псевдодрузья ,среди пустых бутылок?
Падаешь в глубины себя на кучу острых вилок,
Но не ад не небеса, уже тут не сравнится,
Ты хочешь убежать,вернуться с новым ликом,
Ты хочешь побеждать,но остаётся литр.
И снова будни, суета ,а ты с душой избитой,
Говоришь, меняться пора,но карты давно вскрыты.
 
Подаренный тобой брелок,
Напоминает сразу обо всём
Завявший в старой вазе,мой цветок 
Пробивает мысли, словно, ток.
https://m.vk.com/ilyaokrug


Рецензии