Я Тебя рисовала в мечтах

Я тебя рисовала в мечтах
Мое сердце тобою дышало
Ты как свет отражался в глазах
Никогда я других не искала..

Тихо кистью вела по холсту
Нежно губ твоих горьких касалась
Я в тебе воплощала мечту,
Рисовала и верить боялась...

Разум сердце бросало то в дым,
То в очаг обжигающей страсти
Ты  в холсте получился таким,
Что душа задохнулась от счастья!


Долго в сердце лелея мечту,
На твоё "воплощенье" молилась
И ночами рыдать в пустоту,
Сердце просто устало, не билось

Я твердила себе:"Ты держись,
Так бывает,но будет и легче...

Но когда ты шагнул в мою жизнь
Словно снег мне свалившись на плечи

Поняла,что тону я в глазах
И люблю так, что и не мечтала
Я тебя рисовала в мечтах,
Моё сердце тобою дышало...

17.04.21


Рецензии