Весеннее оживление

Весенним, солнечным деньком
Люблю гулять я в тишине.
О чем-то думая своем
Забыв о вечной суете.
Смотря как оживает вновь
Все то что долго так спало.
Селя в моей душе любовь
Надежду, веру и добро.
И что-то кажется во мне
С листвой весенней распустилось.
Цветком живым в густой траве
В потухшем сердце поселилось.
Снова хочется мечтать
О том, пока что не сложилось.
И с  чистого листа начать 
То, что в планах появилось.

Автор: Татьяна Меделян
17.04.2021



 

    
 

 

 
   
   

 
   


Рецензии