Благостный подход

Благостный подход

Волны добрых и благородных мыслей
Посылает нам Солнце и Вселенная несравненная.
У нас в мозгах закостенелость, твердь,
А вокруг такая круговерть,
Что сей водоворот
Остановить не в состояньи благостный подход.


Рецензии