Миазмы. Рифмопалиндром

   

Им – я и реп миазмы…
Диану… Либерал крох,
И - мир потух оркестра. Мы?..
МилА, у вен не нам дал. Как "ох"

Эхо, как лад МанЕ (не вуали?)
Мы. Март, се кроху-то - прими!
Хор: Кларе б – и луна, и
Дым за империями…

17.04.2021


Рецензии