Зонтик в Саванне, круасаны

- Я выходила за круасанами, пока ты спал, и купила тебе носки. Ты говорил, что в аэропорту оказался прямо из офиса.
- Какого чёрта? Они же синие!
- Под джинсы нормально...
- Да, хани, но у меня есть правило - носки могут быть любого цвета, если этот цвет чёрный. Не могу же я изменять своим привязанностям.
- Уолли, твои привязанности влияют на атмосферу в номере, пощади меня.
- Знаешь, когда мне было двадцать, я хотел иметь подругу лет тридцати пяти. Прошло сорок лет, но я так и не смог изменить этому желанию - это не по-мужски. Постоянство в предпочтениях - мой крест, который я несу все эти годы.
- Получается?
- Ну, ты же здесь...
- Одевай носки, плут!

2020


Рецензии