ТЫ МОЙ

Ну что сказать, мой "интернетный" :)) друг ...
Мы никогда не ведали разлук,
И речь текла, течёт и будет течь
Тому же руслу, ибо велика та речь.

Как целовались, руки в плен сплетя,
Как гладили внутри, куда дитя
Пришло - и скомпонованы года
В то светлое, что жизнь вернуло нам.

Вошёл ты разом! (чтоб с ней не блудить).
Не будем никого мы здесь будить -
У нас свой путь - как Дома, как везде,
И ветры вихрем - в солнце, в голове!

Как Дома - ты мой муж, мой остов, жизнь!
И "кто" бы тут, шипя, ни говорил,
"Кто" б ни платил, чтоб сдать своё навек -
Из них здесь ни один не человек.

Мы знали Мiр, и Знаем, БУДЕМ ЖИТЬ!
Тем кажется. Но - Ведаем всё мы:
Глаза открыты. ОКО без зрачка.
Мы всеобъемлющи! Как ты вчера сказал.

Здесь ложь лишь инструмент. Ты мне соврал -
Соврал, как надо Нам, как знак дала.
И сорок для отсчёта по часам
На календарных стрелках, но - не наших.

Наш сон не здесь. Здесь описать нельзя -
То, делаешь что ты, то, делаю что я:
Ищейка пущен следом. Он придёт.
Под радугой всё станет. Летним днём .

А всех, кто отрицал Любовь - спалит Огонь.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ВО МНЕ СО МНОЙ
ТВОЙ ОБРАЗ
ИСТИННО СВЕТОЙ
ТЫ МОЙ

^~^~^~^~^

Те 3 с небольшим яр в физическом,
и всё, что есть у нас на полной связи -

стоят всех их (8) миллиардов
меленьких сиюминутных "счастий":
стенаний , обещаний, предательств, расставаний,
поисков "тем самым", проклятий, решений про "назлотебе",
метаний, приспосабливаний, каяния грехами,
глупости и рабства,
"слов сакральных",
"великояканья",
костюмчиков, начищенных ботинок,
букетов сдохших романтичных,
вкусняшек из трупнятины бывших живых ... -
это бедлам,
суета и дым

не стоят и микрона против

Восторженного взгляда твоего!
Который ты мне даришь,
Ведя Общее ОКО наших глаз!

Игорь, у нас ведь по-другому не бывает,
И даже твоё первое "агу" в рождении -
О нас. О мне.

- Лен, я понимаю, что тебе проговорить бывает надо))) но если ты сейчас не встанешь и не пойдёшь, куда знаешь сама - получишь по своей такой моей любимой за..))) попочке т.е.))))

- Ох, не расплатишься! :)))))

- А я и не отказывался))

- Ой, всё :))))))

17.4/4
с утреца

//картина вот красивая, залежалась с 29 марта - вижу так для стимула в сам раз :))

- Хулиганка!)))


Рецензии