РАЗумный взгляд на этот МИРЪ

РАЗУМНЫЙ ВЗГЛЯД на ЭТОТ МИР
в застенках городских квартир
где срок пожизненный мотают
где продают и покупают
чтоб в коме-форта находитьСя
Где добровольно превратитьСя
люди смогли в физ лиц пав низко
с номером с пас-портом с пропиской
Про СоВесть Честь смогли забыть
как твари согласились жить
мало живя ... мнооого болея ...
про Жизни Круг даже нИ смея
Мысль допустить в своё сознание
Может кто примет во внимание :
Что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право если Жить и Мыслить здраво ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ ... чтобы Божественная Доля
во всей К-РАСЕ своей открылась - Она ждёт и притомилась
Когда придёт в Миръ пробуждение очищение исцеление
Божественное Преображение должно в Сознании случитьСя
ПУСТЬ МРАКОБЕСИЕ ПРЕКРАТИТСЯ ...
Пусть властные АД-мини-страции
Пусть все финансовые и сырьевые корпорации
Подвергнутся аннигиляции или полной ликвидации
На Земле прекрасной этой что выродки зовут планетой
В этом мире живут твари
Кто в потребительском угаре
Мусор по-всюду оставляют
Нагло ПРИРОДУ угнетают - засоряют - отравляют ...
Есть те - кто под культТурных косят и мусор за собой выносят ...
сгружая его в урны в баки ...
В этом Мире мнооого всяких
Кто думает что думать стал - на деле же давно попал
Под гнёт желаний своих страстных для ЗДРАВОМЫСЛИЯ опасных
несущих вред людскому Роду и загрязняющих Природу...
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
РАЗУМ вернутьСя должен в Миръ тогда и вспомнят про эфир
неисчерпаемый и благодатный экологичный безоплатный
дармовой как говорят ...
Нужен ещё трезвый взгляд
На социальных паразитов - властных глистов и их наймитов ...
На тех кто стал в рамках заКона платить дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
прислуживая силам Тьмы ... Пусть напрягут свои умы
Те кто приспешником Тьмы стал поверив в частный Капитал
Учите ВЕДЫ ПЕРУНА ! В них нить грядущего дана :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…

ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ И ПО ДЕЯНИЯМ
КАЖДОГО ЖДЁТ ВОЗДАЯНИЕ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Забыли нынче христиане -
Перекрещённые славяне,
Что смысл в славянском слове есть
ДОБРО и СоВесть, РАЗУМ, ЧЕСТЬ.
Мы по чужим живём канонам.
Пархатые сыны мамоны
Перековали нам мозги.
Теперь мы овцы и рабы.

Владимир Тимошкин   22.04.2021 06:30     Заявить о нарушении