Время торопит нас куда-то...

Время торопит нас куда-то...
Видишь, стрелки часов бегут...
Только вселенная не виновата,
Что мы с тобой случились тут)
Здесь, на Земле - суета у власти:
Рыщет, командует, загребает,
Рвёт несгибаемых нас на части,
Временем нашим повелевает...
И лишь во сне нам бывает легче:
Сны разноцветные снятся, как в детстве,
Когда вместо шляпы - на темени чепчик,
И соска во рту - эффективное средство
От скуки, от боли, от недоумений,
От злых метелей и жарких восходов,
От непредвиденных настроений,
От громких гудков чужих пароходов


Рецензии