Реквием

Унесло нас время,
И по жизни разбросало.
Уже ничего не изменишь,
Боль утраты. Тебя не стало.


Жизнь ушла, я одинок,
Без тебя мой мир угас.
Душа теплится на волосок,
Я благодарен, за миг, за час...


И пусть душа летит,
Как дивной розы лепесток.
Был так прекрасен твой мир,
Теперь не досягаем, и так далек...


Рецензии