О душе!

Жизнь невеселая лишь у тех,
Кто по этой жизни сам невесел.
Тому,кто вечно живёт в темноте,
Солнца луч чрезмерно ярок и светел.

Чтобы жизнью насладиться в полной мере.
Чтобы вкус её почувствовать сполна.
Нужно меньше думать о деньгах, карьере.
И не мчаться,как бешеная волна.

Нужно вспоминать иногда,хотя бы редко.
О своей душе и о её планах.
Придёт время -понадобится таблетка ,
Для усмирерия бури в жизненных океанах.

Да вот,кой кому уже не поможет.
Не понять.не спастись.не идти дальше.
Обречён,тот кто без любви может, 
без любви,во лжи,да в тисках фальши.


Рецензии